Slider
1991_Greek-Mag-Max-Schiffer-Patitz-Paulina-Monica-Bellucci_02.jpg
1991_Greek-Mag-Max-Schiffer-Patitz-Paulina-Monica-Bellucci_03.jpg
1991_Greek-Mag-Max-Schiffer-Patitz-Paulina-Monica-Bellucci_01.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_042.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_041.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_039.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_038.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_037.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_036.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_035.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_034.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_033.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_032.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_031.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_030.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_029.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_028.jpg
instagram_con_Monica_Bellucci_026.jpg
Latest Photos
2002 november – Harper’s Bazaar (Rossiia) – I e`to vse o nei`

И это все о ней

МАКИЯЖ
«Помада – мощное оружие в женских руках! Именно поэтому мне так приятно, что я вдохновила Доменико и Стефанона создание коллекции именных помад Monica Lipstick Collection. Каждый из шести оттенков невероятно красив, и я с гордостью оставила свою подпись на упаковке. Кстати, любовь к губным помадам мне привила бабушка. Каждый раз, отправляясь на воскресную службу, она непременно красила губы. Другой продукт, без которого я не могу жить, – тушь. Она помогает мне «раскрыть» глаза после бессонной ночи – а с двумя маленькими детьми это, поверьте, обычное дело. Способа быстрее стереть с лица следы усталости я знаю».

ТЕЛО
«Я не стесняюсь демонстрировать с экрана обнаженное тело. Более того, я считаю, что именно оно может рассказать зрителю гораздо больше, чем любые слова. Мое тело для меня – то же самое, что фортепиано для пианиста. Я всегда говорю молоденьким девушкам: «Научитесь любить свое тело!» Ведь идеала не существует, и совершенно очевидно, что женщина с формами не менее прекрасна, чем худенькая девушка. Просто нужно научиться принимать себя такой, какая ты есть. К примеру, я итальянка, и для нас еда – гораздо больше, нежели просто «топливо» для организма. Поэтому если я хочу съесть вечером тарелку пасты, то обязательно съем ее. Раньше, правда, я могла делать это, не опасаясь за фигуру, а сейчас приходится усиленно заниматься спортом, чтобы оставаться в форме, ни в чем себе не отказывая».

ВОЗРАСТ
«Для меня становиться старше – значит становиться лучше! Поэтому никаких особенных действий для «омоложения» кожи я не предпринимаю. Натуральная косметика и здоровое питание – вот ключ к успеху. Я не боюсь стареть, ведь с годами каждый человек начинает понимать лучше и окружающих, и себя. Я родила своего первого ребенка в 39 лет. И если бы мне, двадцатилетней, сказали, что самый яркий жизненный опыт у меня будет ближе к сорока годам, я бы рассмеялась в ответ. Согласитесь: впервые увидев любую женщину, вы воспринимаете и оцениваете ее с точки зрения красоты, а не начинаете судорожно подсчитывать морщинки на ее лице…»

МУЗА
«Я горжусь тем, что Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) называют меня своей музой. Они, как и я, влюблены в Италию, в Средиземноморье. Частичка нашей любви есть в каждом продукте, каждой ре кламной кампании… Кстати, именно Доменико и Стефано одними из первых заметили и выделили меня среди других девушек много лет назад. Первый показ, в котором я участвовала еще будучи моделью, – это шоу Dolce& Gabbana! Подумать только – сколько же лет мы уже дружим!»

Юлия Кудрявцева
Harper’s Bazaar Russia, ноябрь 2012


Published by: admin

Leave a Reply