Slider
VF_MonicaBellucci_2017_012.png
VF_MonicaBellucci_2017_013.png
VF_MonicaBellucci_2017_011.png
VF_MonicaBellucci_2017_010.png
VF_MonicaBellucci_2017_009.png
VF_MonicaBellucci_2017_008.png
VF_MonicaBellucci_2017_006-2.jpg
VF_MonicaBellucci_2017_005.png
VF_MonicaBellucci_2017_02.png
VF_MonicaBellucci_2017_004.png
VF_MonicaBellucci_2017_000.png
VF_MonicaBellucci_2017_002-1.jpg
Monica_Bellucci_2002.jpg
photo_italia_monica_bellucci_1997.JPG
Monica_Bellucci_Vanity_Fair_Espana_2017_promo.jpg
Monica_Bellucci_Vanity_Fair_Spain_September_2017.jpg
monica_bellucci_amica_006.JPG
monica_bellucci_amica_005.JPG
Latest Photos
2010, sentiabr` — OK! (Rossiia) — Monica Belluchchi spetcial`no dlia russkogo OK!

Моника Беллуччи специально для русского ОК!

Абсолютно точно никто не смог бы сыграть эту роль лучше, чем Моника. Прекрасная итальянка гуляет по улочкам Рима, сводит мужчин с ума и заставляет женщин ревновать. Героиня ролика Martini Gold by Dolce & Gabbana — женщина-загадка, обворожительная, сексапильная, притягательная. Именно такой мир знает Монику Беллуччи, с которой ОК! встретилcя в Милане, в любимом отеле актрисы Principe Di Savoia

Женское любопытство — чуть ли не главная причина, по которой журналистки откладывают все дела, чтобы сделать интервью с Моникой. Об этом я слышала от своих коллег и перед интервью вынуждена была признаться: то же самое чувство одолевало и меня. Как выглядит женщина, которую все нормальные мужчины считают главным секс-символом кино? Не Шэрон Стоун, не Дженнифер Энистон и даже не Анджелина Джоли. Чаще всего говорят именно о прекрасной Монике, которая в отличие от голливудских суперзвезд не входит в список самых востребованных актрис Америки. У Беллуччи ведь нет репутации актрисы, которую зовут в фильм только ради того, чтобы… на ней заработать. Ее не встретишь на каждой красной дорожке «Оскаров-Глобусов», она вообще живет в Париже вместе с прекрасным мужчиной Венсаном Касселем. Ее, к счастью, не помещают на свои обложки американские и британские таблоиды и про нее не рассказывают чудовищные истории папарацци и журналюги разных мастей. И тем не менее именно ее имя чаще всего называют мужчины, когда их спрашивают о «самой сексапильной» и «самой женственной». В чем ее загадка? Может быть, в том, что ее красота сводит с ума по-настоящему, как когда-то мир сводила с ума итальянская красота Джины Лоллобриджиды или американское обаяние Мэрилин Монро?

Первое ощущение от встречи с Моникой: такого просто не может быть. Ну не может быть женщина идеальна во всем: лицо, фигура, пластика, голос… Как шутит один мой друг, итальянский журналист, с Моникой проще всего общаться мужчинам нетрадиционной ориентации, в ее присутствии они хотя бы способны говорить, двигаться, думать! У Беллуччи все в полном порядке как с интеллектом, так и с чувством юмора. И еще от нее исходит какая-то особая энергетика; обычно про таких людей говорят: «Она светится изнутри». Кроме того, всего несколько месяцев назад актриса стала мамой во второй раз и от этого еще больше похорошела. В перерывах между интервью Моника посылала своего агента сбегать на соседний этаж отеля, проверить, как там bambina Леони. Надо было видеть, как итальянец мчался к лифту и обратно, после чего подробно докладывал волнующейся мамочке, что ее малышка спокойно посасывает соску и даже не плачет. Успокоившись, Моника поправляла выбившуюся прядь роскошных темных волос и, улыбаясь, вступала в новый разговор.

Синьора Беллуччи, что заставило вас уже через несколько месяцев после рождения ребенка снова приступить к съемкам?
Это было непросто. До сих пор я не в той форме, в которой хотела бы стоять перед камерой. Но… Платья Dolce & Gabbana так великолепно скроены, что фигура становится идеальной, как песочные часы. Поэтому я и согласилась, — меня позвали мои две самые любимые итальянские марки — Martini и Dolce & Gabbana. Это мое! Я точно так же, как и они, чувствую Италию — роскошную, сексуальную и такую любимую.

Каков на вкус Martini Gold?
(Смеется.) Я кормлю свою малышку грудью и по идее совсем не должна бы комментировать вкус алкогольного напитка. Именно поэтому я спрашивала Martini, уверены ли они, что я для них подходящий кандидат? В ответ они дали мне пригубить Martini Gold, ну совсем чуть-чуть. Браво! Глубокий вкус, именно так я представляю себе вкус золота — если бы из этого металла можно было создать коктейль. Нет лучшего напитка для вечеринки.

Сейчас все больше женщин отказываются от кормления грудью во многом из-за боязни потерять «идеальную» фигуру. Вы далеки от подобных страхов?
(Вскидывает руки к небу, как это делают все итальянцы.) Какая глупость! Если я, актриса, которая часто скидывает с себя одежду во время съемок, не боюсь этого, то о чем мы вообще говорим?! Существует масса способов поддерживать красоту своего тела, в том числе прекрасная косметика, упражнения. Конечно, если женщине просто лень этим заниматься, то тут у меня нет комментариев.

Сейчас перед зимними праздниками женщины снова садятся на диеты. Наверняка у вас есть какое-то жесткое правило в режиме питания, которое помогает вам похудеть в короткое время?
Скорее не правило, а образ жизни. Я раньше часто слышала эти слова, но не до конца понимала, что это означает на самом деле. А все просто: надо найти правильного диетолога, который не станет сокращать вам рацион с 2 000 калорий до 500, — это очень вредно. Пусть он наглядно покажет вам, как именно нужно питаться каждый день, чтобы оставаться в форме. Я, например, знаю, что перед съемками я одного размера, а в обычной жизни — другого. И я поняла для себя, что именно так я и хочу жить. Правильно для меня — питаться овощами, я изучила свое тело и знаю, что пицца, например, стопроцентно откладывается у меня на боках. И что вы думаете, я, итальянка (снова вскидывает руки), перестану есть пиццу?! Да никогда. Вот поэтому если мне это нужно для работы, я готова что-то исключить из меню, но жить так всю жизнь и во время ужина с мужем, с друзьями изображать из себя жертву моды… Это кажется мне такой глупостью.

Сейчас все говорят о том, что в моду возвращаются формы. Даже если взглянуть на последний показ Dolce & Gabbana…
Честно говоря, я не верю, что возможно изменение определенных стереотипов. Слишком много худеньких девушек, которым нравится думать, что они — единственно возможный стандарт. И слишком много людей в индустрии моды, которых это устраивает, по разным причинам. Меня другое удивляет. Почему нормальные женщины вообще задумываются о подобной ерунде? Я, например, с юности поняла, что не подхожу под кем-то выдуманный формат. И я счастлива! Я всегда наблюдала за реакцией мужчин, ее мне было вполне достаточно. Я выгляжу как настоящая женщина и я благодарна Богу за то, какой он меня создал. И я точно так же рада за девочку с фигурой подростка, которая благодарит Бога за красоту, которую он послал ей. Мы все разные, и в этом прелесть настоящей жизни, жизни не под копирку.

Я всегда замечала, что одни и те же украшения на итальянке смотрятся прекрасно, а на русской, например, ужасно…
(Перебивая.) Вы про то внушительное количество золота и ярких украшений, которые выбирают итальянки? Действительно, мы умеем носить такие вещи и не выглядим при этом как елка, украшенная игрушками. Но есть вещи, которые вы, русские, умеет носить лучше нас. Это опять же то, о чем я говорила: не покупать платье, если кто-то назвал его модным, а оно вам совсем не подходит или не в вашем вкусе.

Вы уже несколько раз были в России. Что вам бросается в глаза прежде всего?
Я всегда говорила и буду говорить: русские и итальянцы похожи невероятно. Мы во стольких вещах одинаковы, mamma mia! Вы такие же открытые, эмоциональные, веселые, теплые люди. Это кажется странным, но в стране, где бывает минус 30, мне гораздо теплее, чем в ином месте с пальмами и пляжем. Именно поэтому мы с Венсаном так любим приезжать в Россию, каждый раз мы заряжаемся там таким позитивом. И это происходит в стране, где так много проблем. Как и в Италии.

Но жить вы решили все же во Франции.
Французам наплевать на знаменитостей, это так прекрасно! Они слишком чопорны, чтобы подойти и попросить автограф, а мы с мужем этим пользуемся. (Улыбается.)

Как вы договариваетесь с Венсаном, чья сегодня очередь сниматься в кино, а чья — сидеть с детьми?
Вы правильно заметили, мы никогда не оставляем детей на няню. Или я куда-то еду, и тогда муж дома, даже если это вредит делам, или наоборот. Либо, если позволяет ситуация, мы путешествуем с детьми, чтобы они всегда-всегда были рядом. Под Новый год я желаю всем читателям ОК!, чтобы у вас почаще получалось проводить время рядом с любимыми и дорогими вам людьми. Это самые важные в жизни моменты!

Через неделю после интервью Моника Беллуччи вновь прилетела в Россию — на благотворительное мероприятие в Санкт-Петербурге.


Published by: admin

Добавить комментарий