Slider
fred-meylan_monica_bellucci_08.jpg
fred-meylan_monica_bellucci_07.jpg
fred-meylan_monica_bellucci_06.jpg
fred-meylan_monica_bellucci_05.jpg
fred-meylan_monica_bellucci_04.jpg
fred-meylan_monica_bellucci_03.jpg
fred-meylan_monica_bellucci_02.jpg
fred-meylan_monica_bellucci_01.jpg
Gian-Paolo-Barbieri-Monica-Bellucci-Milano-2001.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_21.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_20.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_19.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_18.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_17.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_16.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_15.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_14.jpg
2017-__Elle_Italia_-_Dicembre_-_Monica_bellucci_13.jpg
Latest Photos
1999, декабря — Коммерсант (Россия) — Лучшие подруги бриллиантов

Лучшие подруги бриллиантов

Дом Cartier представил в Москве и в Европе коллекцию «Париж новой волны». Украшения представляют сразу два новых «лица» дома — литовка Ингеборга Дапкунайте и итальянка Моника Белуччи. Актрисы призваны символизировать соответственно российский и европейский типы красоты. Свое мнение на этот счет ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ и МОНИКА БЕЛУЧЧИ высказали в эксклюзивном интервью обозревателю моды Ъ НАТАЛИИ -ОРЛОВОЙ.
— Изменилось ли отношение актрис к драгоценностям с тех пор, как Монро пропела, что «бриллианты — лучшие друзья девушек?»
И. Д.: У западных актрис, видимо, нет. Что же касается нас… Я росла в другой стране. И все, что там пела Монро, меня, как впрочем и большинство других наших женщин, не касалось. Говорят, легендарное «С днем рожденья, мистер президент!» стало событием 60-х. Но я лично узнала об этом только четверть века спустя.
М. Б.: Все женщины любят бриллианты и, по-моему, это нормально. А мы, итальянки, попросту помешаны на стильных украшениях. Я лично никогда не расстаюсь со своим самым любимым свадебным кольцом, инкрустированным бриллиантами. А сейчас переживаю настоящую страсть к Perruque, кольцу из новой коллекции Cartier.
— Часто ли вам приходится носить драгоценности на экране и в жизни?
И. Д.: В жизни это происходит реже…
М. Б.: Конечно, но жизнь всегда предоставляет актрисе больше возможностей блеснуть. Наверное, глупо было бы этим не пользоваться!
— Случалось ли вам попадать в курьезные ситуации, демонстрируя бриллианты на публике?
И. Д.: О, да! И это была ужасная ситуация. В Лондоне я участвовала в съемке ювелирной коллекции для известного журнала мод. Украшения были просто отвратительные: массивные камни, перебор золота… Я изо всех сил старалась прикрыть все это собой. Пыталась остаться в кадре без украшений. И из-за этого едва не разругалась с фотографом.
М. Б.: Увы! За свою любовь к драгоценностям, я не раз становилась объектом светских анекдотов. Поэтому, если в этом году (после второй моей работы для дома Cartier) в мире станет одним анекдотом про Монику больше, я не удивлюсь. И уж тем более не стану расстраиваться.
— В состоянии ли вы приобрести драгоценности, «лицом» которых являетесь?
И. Д.: Я реалистка. Не из тех, кто тянет мужчин за руку в бутик за бриллиантами. Скорее я склонна рассматривать их как произведения искусства. Но я также считаю, что романтике всегда есть место в жизни.
М. Б.: ?


Published by: admin
Comments disabled

Обсуждение закрыто.